Nuevo acuerdo AFAN Pozuelo: MISUNIFORMES

Nuevo acuerdo AFAN Pozuelo: MISUNIFORMES

Recientemente hemos firmado un acuerdo de colaboración con la empresa “MISUNIFORMES.ES”, tienda on-line donde podrás comprar los uniformes de los colegios San José de Cluny, San Luis de los Franceses y Príncipes de Asturias.

En MISUNIFORMES.ES encontrarás todo lo necesario si tus hijos son alumnos de estos colegios: pichis, pantalones, polos, equipación deportiva, babis, chaquetas y jerseys. También puedes encontrar distintos complementos: calcetines, leotardos,etc.

Conscientes del enorme gasto que supone para las familias equipar a los niños para el colegio, en MISUNIFORMES  se propusieron mejorar los precios sin descuidar la calidad.

El trato es totalmente personalizado y te envían el pedido donde tú quieras, ¡MISUNIFORMES nos lo pone muy fácil!

A través del acuerdo alcanzado MISUNIFORMES quiere apoyar a las familias numerosas para las que la vuelta al cole supone un gran gasto, ofreciendo los siguientes descuentos a los socios de AFAN Pozuelo:

  • Colegio San José de Cluny: 10% de descuento
  • Colegio San Luis de los Franceses: 2%adicional sobre el 10% ya establecido. (Total descuento socios AFAN: 12%)
  • Colegio Príncipes de Asturias: 5% de descuento.

Para beneficiaros de estos descuentos, debéis identificaros como socios de AFAN Pozuelo presentando el carnet de la Asociación al realizar la compra o bien enviándolo mediante whatsapp o mail si la compra es on-line.

Para cualquier consulta sobre los descuentos, podéis contactar con MISUNIFORMES en:

Telefono: 666 512 034

Mail: contacto@misuniformes.es/ pedidos@misuniformes.es

Web: misuniformes